Тетрадь-конспект по Закону Божию, Тетрадь рабочая по Священной истории Ветхого Завета, конспект по Закону Божию, тетрадь по Закону Божию, продажа, Закон Божий, ЗАКОН БОЖИЙ домашнее задание катехизация образование пособия просвещение урок учебник православные купить, пересылка почтой, доставка, методические рекомендации, опыт, учебные пособия для Воскресных школ, гимназии, издательство Минского Свято-Елисаветинского монастыря, и редакция Новогрудского Сестричества, Воскресная школа, Новогрудское Сестричество в честь Св. ап. Иоанна Богослова, Новогрудок

Рабочие тетради

для воскресных школ

ЗАКОН БОЖИЙ СВЯЩЕННАЯ ИСТОРИЯ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ

 

начало  тетради  | отзывы и рекомендации  | как приобрести  | контакты

 

Обмен опытом

 

Дорогие учителя!

Просим тех, кто уже приобрел наше издание, поделиться опытом использования тетради-конспекта в учебном процессе. Это поможет нам в работе над новыми изданиями.

Вы можете вести записи в форме дневника и после каждого занятия отмечать в нем:

1) как вы использовали на практике предложенный материал;

2) какие заметили недостатки в подаче материала и оформлении тетради;

3) какие предложения у вас появились.

По окончании работы с тетрадью присылайте, пожалуйста, ваши записи на адрес редакции, в Новогрудское Сестричество или на e-mail: tetradkonspekt@mail.ru с пометкой «для редактора».

Благодарим вас.

 

 

Отзывы

 

Спаси Господи за Ваши труды! Их бесценными плодами - ТЕТРАДЯМИ - пользуемся в нашей православной Воскресной школе для всей семьи со дня её открытия (2016 год).

Лидия, Полоцкая Епархия, д. Орехово. 5.09.2018г.

 

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Божьей помощи Вам в этом добром деле! Я – преподаватель Воскресной школы при храме вмч. Димитрия Солунского в агрогородке Малая Берестовица, Гродненской епархии. В этом году мы приобрели у Вас тетради и намерены использовать их в учебном процессе.

Михаил. 26.09.2016г.

 

Я являюсь директором и преподавателем воскресной школы Архиерейского подворья – Тихвинского храма г. Кирсанова Уваровской епархии Тамбовской митрополии. В данный момент нас интересует методическое сопровождение образовательного процесса воскресной школы для детей. Мне понравилась тетрадь по Закону Божиему, все продумано, логически последовательно, методические рекомендации просмотрела, познавательно, реальная помощь проводящим уроки.

Ольга, 18.08.2016г.

 

Поскольку заграницей практически невозможно получить никаких пособий (православных и на русском языке) приходиться распечатывать для деток все с интернета на отдельных листиках. В поисках подходящей для нас литературы и учебных пособий я нашла ваш сайт и ознакомилась с чудесными тетрадями. Бог послал нам в помощь человека, который не только привез нам тетради из Москвы, но и оплатил их. Поэтому очень нуждаюсь в методических рекомендациях к этим тетрадям

Виктория, Берлинская и Германская епархия (РПЦЗ), 18.05.2016г.

 

Я хотела бы познакомиться с вашими методическими рекомендациями по рабочим тетрадям - Ветхому и Новому Заветам и Закону Божию. Пока у нас есть тетрадь только по Ветхому Завету, очень нравятся там задания и построение.

Елена, Челябинская епархия, 14.09.2015г.

 

Добрый день! Я являюсь методистом Общеепархиального Духовно-просветительского центра. В данный момент нас интересует методическое сопровождение образовательного процесса детских воскресных школ. Нас заинтересовали «Тетрадь-конспект по Закону Божию» и «Тетрадь рабочая по Священной истории Ветхого Завета».

Юлия, Новосибирская митрополия. 28.06.2012г.

 

Уважаемые сёстры, спасибо за замечательную тетрадь. Просим сообщить, как приобрести «Тетрадь-конспект по Закону Божию" для обучения осуждённых. Помощи Божией на пути спасения.

Валентина, методист. Заочная воскресная школа для осуждённых, г. Москва. 30.04.2012г.

 

Я обращаюсь к Вам от имени руководителя воскресной в Дюссельдорфе с просьбой зарезервировать для наших детей по 60 экземпляров каждой учебной тетради. Мы заберём их у Вас прямо в Беларуси. С молитвенным пожеланием исполнения Вашего богоугодного дела. Спаси Вас Господи!

Валентин. Германия, февраль 2012г..

 

Дорогие сестры! Я работаю учителем по православной культуре в восьмилетней школе в Республике Болгарии.

В интернете я ознакомилась с тетрадью по Закону Божию и тетрадью по священной истории Ветхого Завета. Они мне очень понравились. Прошу Вас дать разрешение использовать рабочую тетрадь в моей преподавательской работе. К сожалению, я должна вам сказать, что у нас нет таких прекрасных дидактических материалов. Я хочу закупить рабочие тетради для моих учеников, чтобы сделать перевод текстов уроков с русского на болгарский язык. Я и мои ученики будем Вам очень благодарны, если вы позволите использовать ваши тетрадки в нашей школе!

Виолета. Болгария. 10.05.2011г.

 

 

Здравствуйте дорогие сотрудники Издательства! Обращаемся к Вам с просьбой. Помогите, пожалуйста, приобрести для учеников Воскресной школы в хотя бы по одному экземпляру Ваших замечательных рабочих тетрадей по Закону Божию и по Ветхому Завету. Если нет возможности получить их, подскажите, пожалуйста, где в Москве (в России) их можно получить? Готовы оплатить все необходимые расходы. Храни Вас Господь!

Василий. От имени Родительского комитета Воскресной школы. г. Москва. 11.03.2011г.

 

Дорогая редакция! Я из Словакии и недавно приобрел тетради по Священной истории и Закону Божьему. Они очень понравились. Меня зовут Mariаn и я преподаватель по Закону Божьему в светской школе. Хотел бы также получить методические рекомендации к тетрадям.

Mariаn, Словакия. 11.09.2010г.

 

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Я – преподаватель воскресной школы Гродненской епархии. Преподаю Слово Божие всего второй год и хочу поблагодарить составителей замечательных тетрадей. Они очень помогают и для контроля, и для повторения, и для закрепления материала.

Галина. 26.08.2010г.

 

Уважаемые разработчики таких полезных и профессионально составленных тетрадей! Очень хорошие тетради, несомненное и правильное подспорье для учителей воскресных школ. Знают ли о них в Московской Патриархии? Ведь сейчас начались обсуждения по выработке единой программы для воскресных школ. Ваши тетради на сто вершин выше всего того, что предлагают нам на данный момент.

Низкий поклон вам за вашу великолепную работу! Всех вам благ! Божией помощи в трудах! Просим вас сердечно поделиться метод рекомендациями к тетради по Ветхому Завету. Очень ждем тетрадей по Новому Завету. Вы замечательные молодцы! Надеемся, Господь поможет вам осуществить эту идею.

Ольга, преподаватель ВШ. Хабаровский край. 20.07.2010г.

 

Дорогие о Господе братья и сестры! Я являюсь администратором и преподавателем Закона Божьего в Церковно-Приходской школе. В нашей школе обучаются более 70 детей Закону Божьему, русскому языку, рус. литературе, рус. истории. Старшие дети изучают историю Церкви. Ко мне в руки попала ваша тетрадь-конспект по Закону Божьему. Мы бы очень хотели ее приобрести.

Татьяна. Нью-Йорк, Восточно-Американская Епархия РПЦЗ. 17.07.2010г.

 

Здравствуйте, уважаемые сотрудники издательства! Наша воскресная школа открылась в 2006 году. Нам повезло, что в это время Вы осуществляли рассылку Ваших рабочих тетрадей по Закону Божьему по всем епархиям, и мы смогли не только увидеть Ваши тетради, но и с огромным удовольствием использовать их на уроках по Закону Божьему. Хотели заказать еще, но, к сожалению, нам сказали на книжном складе нашей епархии, что Вы прекратили рассылку тетрадей. Рабочую тетрадь по Священной истории Ветхого Завета мы, к сожалению, не видели вообще. Скажите. пожалуйста, как можно приобрести Ваши издания? Детям очень нравится работать с Вашими тетрадями.

Наталья, руководитель ВШ. Читинская и Краснокаменская епархия. 16.07.2010г.

 

Здравствуйте, уважаемые работники издательства. Пробовала работать по вашей Тетради по Закону Божию. Хотя опыт работы у меня не так велик, тетрадь для меня стала просто находкой. Спаси Вас Господи за такую огромную помощь в преподавании этого предмета. Очень хотелось бы приобрести методические рекомендации по всем предметам. Желаю успехов в вашем добром делании. Помощи Вам, Господа нашего Иисуса Христа.

Татьяна, преподаватель ВШ. Ростовская епархия. 27.01.2010г.

 

Спаси Господи за вашу работу. Премного благодарна вам. Мы с коллегами пытаемся создать свою программу, учитывая Ваш опыт и рекомендации, а так же свои возможности. Если получится что-нибудь интересное, с удовольствием поделимся. С нетерпением ждём новых изданий. Помоги, Вам, Господи.

Светлана, преподаватель ВШ. Гродненская Епархия. 23.11.2009г.

 

Мир вашему издательству, благоденствия и спасения! Материал присланный вами поможет преподавателям нашей школы в подготовке уроков. Думаю, что материал изложенный подобным образом позволит детям получить твердые знания о Боге. Все остальное в способностях учителя. Успехов в дальнейших разработках, во Славу Господа нашего Иисуса Христа!

Елена, преподаватель ВШ. Новосибирская епархия. 15.11.2009г.

 

Недавно приобрела следующие Ваши пособия: рабочую тетрадь по Священной истории Ветхого Завета и тетрадь-конспект по Закону Божию. Очень хорошее и нужное издание. Спасибо. С нетерпением ожидаем выхода в свет рабочей тетради по истории Нового Завета и рабочей тетради по церковнославянскому языку.

Ольга, куратор по воспитательной работе ВШ. Нижегородская епархия. 4.10.2009г

 

Здравствуйте! Коллективу Воскресной очень помогла Тетрадь-конспект по Закону Божию, по которой ученики занимались 2 года. Хотелось бы приобрести снова.

Татьяна, директор ВШ. Читинская и Забайкальская епархия. 17.08.2009г.

 

Случайно купили Вашу тетрадь -конспект по Закону Божию, в Иваново, где были проездом. Тетрадь нам очень понравилась, безусловно это большее подспорье в работе преподавания детишкам и даже взрослым Закона Божия. Очень бы хотелось сразу приобрести и другую тетрадь по Священной истории Ветхого Завета.

Елена, Ярославская епархия. 29.05.2009г.

 

Христос Воскресе! Прошу Вас выслать нам электронную версию тетрадей, которые у Вас есть по преподаванию Закона Божьего в воскресных школах. Наша школа еще совсем молодая, нам только 1 год, и пока занятия проходят только в виде бесед и как дополнение - просмотр фильмов. Но вижу, что возникает уже необходимость более осмысленного и глубокого изучения. Премного Вам благодарна за такой труд. Спаси Господи Вас!

Ирина, преподаватель ВШ. Тираспольско-Дубоссарская епархия. 20.05.2009г.

 

Здравствуйте! Обращается к вам руководитель Воскресной школы из Рязанской епархии. Очень бы хотелось получить эл. вариант методического пособия к рабочим тетрадям Закон Божий и Ветхий Завет, а также каталог других учебных пособий. Преподаватели нашей Воскресной школы используют в своей работе эти пособия с большим желанием.

Лариса. 23.01.2009г.

 

Мы познакомились с Вашими тетрадями, они очень интересные и необходимы во время урока. Держать такое чудо, одно удовольствие. Ксерокопировать их даже не хочется и нет желания. Спаси Господи Ваше издательство за Ваши труды помощь и отзывчивость. Мы бы хотели познакомиться со всеми Вашими разработками, которые Вы издаете для работы в православной школе. Очень интересует материал, который можно использовать в работе с детьми дошкольного возраста.

Анна, преподаватель "Закона Божия". Екатеринбургская епархия. 24.01.2009г.

 

Дорогие братья и сестры, наши коллеги по работе в воскресной школе. Ждем - не дождемся Ваших новых тетрадей.

Людмила 15.01.2009г.

 

Сейчас в воскресные школы приходят (приводят) все больше и больше детей. у родителей появилось стремление воцерковить своих детей, но сами они имеют очень смутное представление о Церкви и вере. поэтому ваши тетради - это большое подспорье в обучении детей.

Каждый учитель хотел бы сделать свой урок интересным и увлекательным, чтобы ученики, придя домой, с радостью поделились своими знаниями. Преподаватели Воскресных школ делают все возможное, чтобы разнообразить свои уроки: рисуют, читают, включают детям видеосюжеты. Тетрадь-конспект по Закону Божию дает возможность разнообразить урок, сделать его более интересным и запоминающимся! Важно, что в тетради дети могут и писать, и читать, и рисовать.

Вашу тетрадь я купила в Троице-Сергиевой лавре этим летом, пока она у нас в единственном экземпляре. Мы будем искать возможность приобретения тетрадей для всех учеников Воскресной школы. Помоги вам Господи в вашей работе!

Надежда, преподаватель ВШ. Алтайская епархия. 1.11.2008г.

 

Здравствуйте, дорогие издатели! Три года я преподаю Закон Божий в Воскресной школе. Этим летом мне попали Ваши разработки: тетради по Закону Божию и Священной истории Ветхого Завета. Мне они сразу показались очень интересными, и дети, думаю, с увлечением будут учиться по ним.

Михаил, преподаватель ВШ. Астанайско-Алматинская Епархия (Казахстан). 1.10.2008г.

 

Я изучаю Закон Божий, Св. Писание и цековнославянский язык дома самостоятельно. Мне в этом очень помогают Ваши тетради: благодаря им, я могу уложить в голове вновь приобретённые знания, систематизировать их и запомнить основное.

Анна, Москва. 2.09.2008г.

 

Сегодня купила тетрадь по Священному Писанию Ветхого Завета. Я являюсь преподавателем Православной гимназии, с этого учебного года мне предстоит преподавать Священную историю Ветхого Завета и, в качестве закрепления пройденного материала, решила воспользоваться Вашей замечательной тетрадью. Будьте добры, пришлите, пожалуйста, методические рекомендации.

Елена, Саратовская епархия. 21.08.2008г. 

Прошу вас выслать электронную версию тетрадей. Если возможно мы бы приобрели и тетради 100 штук. Ввиду того что мы очень далеко от центра здесь трудно приобретать необходимое, а тетради очень нужны для Воскресной школы. Заранее благодарю вас и Божией вам помощи в вашем деле!Настоятель сельского храма иерей Игорь, Магаданская и Синегорская епархия. 6.08.2008г.

 

Держу в руках Вашу Тетрадь-конспект по Закону Божию — хорошее и нужное издание! Как можно приобрести такие тетради для нашей сельской воскресной школы?

Священник Георгий. 1.01.2008г.

 

Ваши тетради — это огромное подспорье в работе. Оно очень оживляет урок, собирает детей, способствует лучшему усвоению материала. В общем, не методическое пособие, а просто песня! Спасибо Вам огромное за работу! Виват, Беларусь!

Анастасия, преподаватель ВШ, Саратовская епархия. 28.11.2007г.

  

Этим летом случайно приобрела Вашу тетрадь-конспект по Закону Божию, очень понравилось! Наш приход в Германии хотел бы заказать такие тетради для нашей воскресной школы.

Дармштадт. 2.11.2007г.

 

К каждому уроку сама готовлю пособия: тетрадь-конспект с текстом, различными заданиями и раскрасками. В этом году заказала в интернет-магазине "Православное" Ваши тетради по Закону Божию и по Священной истории Ветхого Завета. Пособие понравилось. Использую тетради для проверки и закрепления материала.

Анастасия, преподаватель ВШ, методист по ОПК, Тверская епархия. 25.09.2007г.

 

Недавно мы приобрели «Тетрадь-конспект по Закону Божию». Это хорошее пособие для воспитанников воскресных школ и для преподавателей. В Донецкой и Горловской епархии эти тетради были представлены на семинаре для преподавателей воскресных школ. Всем они очень понравились.

Ирина Петровна, преподаватель ВШ, г. Донецк. 24.09.2007г.

 

Хочется поблагодарить вас за прекрасные пособия к занятиям в Воскресной школе. Сейчас, чаще всего, встречаются протестантские наработки, а православных практически нет.

о. Тимофей, монастырь в Курганской епархии. 24.08.2007г.

 

Готовясь к урокам в воскресной школы, нашла ваши тетради. Очень заинтересовали. У нас две группы - с 9 до 13 лет и с 14-17 лет. В этом году добавляется и младшая с 5 лет. Хотела бы тетрадь и по Закону Божьему и по Ветхому Завету и рекомендации к ним. Вы начали очень полезное и интересное дело, ведь деткам будет интересно иметь такую тетрадь и ходить с ней в воскресную школу, а потом потихоньку заполнять. Помощи Божией в ваших начинаниях.

Елена, Латвия 12.08.2007г.

 

Огромное спасибо за Ваши разработки. С удовольствием ими пользовались в течение года в воскресной школе.

г. Смоленск. 17.06.2007г.

 

Я преподаю "Основы православной культуры". Очень заинтересовалась Вашими тетрадями, но купить пока не смогла. Если бы, действительно, можно было получить хотя бы ключевые страницы в электронном виде. Хотелось бы также получить методические рекомендации к тетрадям.

Светлана, преподаватель ОПК, Екатеринбургская епархия. 27.06.2007г.

 

Вам пишет священник из Православной классической гимназии. В гимназии преподаю Закон Божий и церковнославянский язык. Очень заинтересовали тетради-конспекты по Закону Божию и Ветхому Завету. Можно ли каким-либо способом их заказать и получить?

Тольятти. 26.06.2007г.

 

С большим интересом ознакомилась с Вашими рабочими тетрадями по Закону Божию и по Священной истории Ветхого Завета. Удачная и весьма своевременная работа. Большое спасибо. Хотелось бы узнать, какие новые работы Вы выпустили и планируете выпустить. Помощи Божией Вам в Вашем очень нужном деле.

Ольга Николаевна, преподаватель Воскресной школы, Санкт-Петербургская епархия. 18.06.2007г.

 

Приобрела тетради по Священной истории и Закону Божьему. Пользовались для закрепления материала. Конечно, хотелось бы такой прекрасный материал использовать с большим применением. Методические рекомендации в таких случаях очень нужны. Представляю интересы двух приходов из Екатеринбургской Епархии. Хотелось бы приобрести еще и тетради по церковно-славянскому языку. Преподаю в ЦПШ Закон Божий, в светской школе — Основы Православной культуры. Методические рекомендации хотелось бы получить для всех тетрадей.

Спаси, Вас, Господи за такой прекрасный труд!

Марина. 01.06.2007г.

 

Я являюсь учителем воскресной школы при храме. Недавно мне в руки попала «Тетрадь-конспект по Закону Божию», которая мне очень понравилась. Это хороший помощник в учебе, помогает ученикам систематизировать материал, наглядно увидеть те или иные вещи. Ничего подобного я пока не встречала в нашей области. В нашей школе обучаются 95 детей.

Ольга, Кемеровская обл. 11.04.2007г.

 

Настоятель нашего храма был в составе делегации от епархии на Рождественских чтениях и привез всего две тетради. Мне и всем преподавателям нашей воскресной школы ваши тетради понравились. Мы также преподаем и в светских школах.

Священник Сергий, Екатеринодарская и Кубанская епархия. 19.02.2007г.

 

Я веду воскресную школу в СИЗО с детьми. Познакомилась с Вашими учебными пособиями. Считаю их очень нужными и полезными. Я встречала такие пособия из выпуска "Библейского общества", но не о Православных святынях, а всё о Библии. Очень нужна подобная литература в Православной традиции. Высылаю Вам свою анкету. Буду благодарна за высланные Вами методические указания к "Тетради-конспекту по Закону Божию" и "Ветхому Завету", мне также интересно узнать о Ваших новых работах.

Спаси Вас Господи!

Ангелина, Одесская епархия. 10.02.2007г.

 

«Православие и современность», информационно-аналитический портал Саратовской епархии. http://www.eparhia-saratov.ru

Прекрасно оформленное и очень грамотно составленное пособие, выпущенное Православным сестричеством в честь св. Иоанна Богослова г. Новогрудка, Гродненской области, Беларусь. Может применяться практически для любого возраста и требует от детей только владения письмом.

 

«Православное», православный магазин. http://www.pravoslavnoe.ru

Тетрадь-конспект сделана наподобие школьной тетрадки «в клеточку» и содержит краткое изложение Закона Божия, а также иконы и изображения, которые иллюстрируют то, что необходимо знать всем (и даже самым маленьким) христианам: о творении невидимого и видимого миров; о создании и грехопадении человека; о Господе нашем Иисусе Христе, Его Честном и Животворящем Кресте и нашем спасении; о Священном Писании и Заповедях Божиих; о Церкви — ее истории и праздниках, богослужении и Таинствах; о поведении в храме и его устройстве.

Но конспект предназначена не только для чтения… При работе с тетрадью необходимо в письменном виде ответить на большое количество содержащихся в ней вопросов, что дает возможность для самостоятельной работы и закрепляет пройденный материал.

Начинается и заканчивается тетрадь молитвами об учении, во время которого формируются души маленьких христиан и их знания об окружающем мире.

 

Выдержка из обращения к покупателям по итогам выставки, которая проходила на XV Рождественских чтениях в Москве 29-30.01.2007.

...Участники чтений смогли познакомиться с новинкой издательства «Рабочей тетрадью по Священной истории Ветхого Завета». Многие из них уже имели возможность поработать с нашей первой тетрадью-конспектом по Закону Божию и с радостью делились своими впечатлениями. От имени авторского коллектива и издательства выражаем всем вам, дорогие преподаватели, искреннюю благодарность за добрые слова и благие пожелания, сказанные в наш адрес... Весь текст...>

 

Очень понравилась идея. Интересные задания. Только начинаю ее внедрение, поэтому о практической стороне, замечаниях и пожеланиях, к сожалению, поведать не могу. Очень хотелось бы ознакомиться с методическими рекомендациями по тетради «Закон Божий» и «Ветхий Завет».

Елена, преподаватель воскресной школы, г. Москва. 1.02.2007г.

 

Добрый день! Нашла в Интернете Ваш проект тетради по Закону Божию. По-моему, просто чудесно! Особенно для деток младшего возраста. Пожалуйста, сообщите, если будут поставки в Украину! Будем ждать с нетерпением! Я думаю, что такие тетради будут пользоваться спросом.

Елена, преподаватель воскресной школы, г. Донецк. 13.12.2006г.

 

К нам случайно попала Ваша "Тетрадь-конспект по Закону Божию" (для Воскресных школ). Очень заинтересованы внедрением ее в учебный процесс в нашем Духовно-образовательном центре, который состоит из сети Воскресных школ при храмах Украинской Православной Церкви Московского Патриархата и детских домах.

Украина, 15.11.2006г.

 

Нас заинтересовала Тетрадь-конспект по Закону Божию, просим прислать электронную копию.

Польская Православная Церковь, Успенский приход. 7.10.2006г.

 

По благословению Архиепископа Майкопского и Адыгейского Пантелеимона и ректора Православной гимназии во имя Преподобного Сергия Радонежского, педагогическим коллективом гимназии в 2006-2007 учебном году  планируется использование Вашей тетради–конспекта для преподавания Закона Божия. Сердечно благодарим Вас за разработку концепции учебной тетради. Желаем Вам творческих успехов и Божией помощи во всех Ваших начинаниях.

12.06.2006г.

 

Дорогой издатель, обращаемся к вам из далёкой Австралии. Мы бы хотели заказать ТЕТРАДЬ-КОНСПЕКТ по Закону Божию. Просим Вас сообщить стоимость с пересылкой.

Свято-Владимирский храм, Сидней, Австралия. 29.05.2006г.

 

Просмотрела ваши тетради по Закону Божьему, хотела бы просмотреть методические рекомендации к ним. Спаси вас Бог за ваши ценные труды, которые нам так нужны.

Учитель воскресной школы, Московская область. 19.05.2006г.

 

> Свои отзывы отправляйте пожалуйста на адрес:

 tetrad-konspekt@mail.ru

Методические рекомендации

 

В качестве приложения к тетрадям мы разрабатываем методические рекомендации. Их можно бесплатно получить по электронной почте, при этом мы просим ответить на вопросы нашей анкеты. Данная услуга доступна только для преподавателей.

 

Тетрадь рабочая по Священной истории

Нового Завета.

Методичка содержит ответы на все письменные и некоторое устные задания тетради, пояснения к некоторым заданиям, а также идеи и рекомендации для учителя.

 

Тетрадь-конспект по Закону Божию.

Методичка содержит рекомендации по планированию занятий.

 

Тетрадь рабочая по Священной истории

Ветхого Завета.

Методическое пособие содержит ответы на все вопросы и рекомендации по проведению уроков.

 

Анкета

Вы представляете интересы всей епархии или одного прихода?

1) Ваша Епархия (название).

2) Ваш Приход (название).

3) Сейчас мы работаем над новыми пособиями. Перечислите, пожалуйста, по каким другим предметам, которые преподаются в Вашей Воскресной школе, Вы бы хотели приобрести подобные тетради.

4) Опытом преподавания каких предметов Вы бы хотели поделиться?

5) Как Вас зовут.

6) Ваша должность.

7) Рекомендации к каким тетрадям Вы хотите получить.

 

> Ответы и запросы отправляйте пожалуйста на адрес:

 tetrad-konspekt@mail.ru